وبحسب المواطنين، فإن شرطة السير المتواجدة عند الدوار تمنع الخارجين من المستشفى من التوجه مباشرة نحو شارع المدينة "من الطريق المحاذي لمركز الحسين للسرطان"، وتُجبرهم على قطع مسافة طويلة باتجاه إشارة الجامعة الأردنية، ثم الالتفاف والعودة من جديد نحو شارع المدينة، في إجراء وصفوه بأنه مرهق وغير مبرر.
وأشار عدد من السائقين إلى أن هذه التحويلة تُضاعف المسافة والوقت، خاصة لمن يرافقون مرضى، أو الذين يحتاجون للعودة السريعة إلى منازلهم أو مراكز طبية أخرى، رغم أن الخروج مباشرة من الدوار نحو شارع المدينة متاح.
وتساءل المواطنون عن سبب هذا المنع المستمر، داعين الجهات المعنية في إدارة السير وأمانة عمّان الكبرى إلى إعادة تقييم هذا الترتيب المروري، خاصة وأنه يُضيف أعباءً على المرضى ومرافقيهم دون وجود إشارات واضحة أو بدائل منظمة.
-
أخبار متعلقة
-
القاء القبض على حدث ظهر بفيديو سرقة تنكة زيت من حاج اردني - فيديو
-
الجمارك توضّح تفاصيل فرض ضريبة مبيعات 16% على الطرود البريدية الأقل من 200 دينار
-
ارتفاع ظاهرة التشحيط ومضايقة الطالبات يثيران قلق الأردنيين… ومطالبات بحملة أمنية شاملة
-
التدريب المهني تستقبل 11,600 متدرب جديد وفرص التشغيل تصل إلى 80%
-
هيثم الشبول: النشامى سيحققون نتيجة مرضية للأردنيين في بطولة العرب
-
الساعة السكانية: عدد سكان الأردن يقترب من 12 مليونا
-
“وزارة التربية”: دوام المدارس كالمعتاد الاحد
-
حقيقة تساقط الثلوج خلال المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
