الوكيل الإخباري - يحتفل الأردنيون اليوم الخميس ، بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى ، الأمر الذي حدا بـ"برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، بتخصيص الحلقة للوقوف على أهم إنجازات القوات المسلحة الأردنية/الجيش العربي.
الإعلامي محمد الوكيل ، تحدّث بلهجة الفخار والاعتزاز بعيون الوطن ، الذي كانوا وما زالوا يصنعون نسيج الوطن بانتمائهم وأصالتهم، وباتوا محطّ أنظار العالم بقوتهم ، وبسالتهم، مصيّرين التحديّات من أجل الارتقاء بوطن في بلد هاشمي عزيز .
وكان لحلقة اليوم من "برنامج الوكيل" نكهة وطنية خاصّة ، حيث استذكار الطلقة الأولى ، حينما أطلقها الشريف الحسين بن علي من بندقيته ، وكانت الثورة العربية الكبرى ، التي ما زالت تاريخا مُشرّفا للأردنيين .
وأمام بحر الإنجازات العظيمة للجيش العربي، فقد تطرّق الإعلامي الوكيل إلى أهم المحطات التي تعتبر "أيقونة" من التضحية ، والبطولات التي لها مكانة خاصة في قلوب الهاشميين والأردنيين ، حيث لا ينتهي عطاؤهم أمام عشقهم لوطنهم ، الذي هو في صدورهم قلب نابض بحبّ الملك الذي طالما يوليهم الاهتمام والتقدير .
فـ"كلّ يوم ووطننا بخير والقائد الباني في عيوننا بألف خير ".
-
أخبار متعلقة
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية
-
الامن العام لـ "الوكيل" : ضبطنا هذا السائق - فيديو
-
مستثمر واحد فقط يتقدم لاستيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية .. ما دلالات ذلك؟
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية