الوكيل الإخباري - تباينت آراء الأردنيين حول تلقي اللقاح ضد فيروس كورونا ، ما بين مؤيد وبين معارض ، وفق تسجيلات صوتية تلقّاها "برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، الثلاثاء .
وعرض مواطنون تجربتهم على الهواء مباشرة ، بعد أن قاموا بالتسجيل عبر "منصّة" أطلقتها وزارة الصحة ، لغاية أخذ لقاح كورونا ، واصفين ذلك بالطريقة "الميسّــرة" ، ولا تحتاج إلى وقت و جهد ، بل تقتصر على تعبئة البيانات المطلوبة .
للتسجيل عبر المنصة أنقر هنا
وشجع كثيرون على أخذه ، خاصة فئة كبــار السن ، ومن يعانون الأمراض المزمنة ، تحسّبا من خسائر في الأرواح بالفيروس .
وعلى النقيض من ذلك ، فقد أبدى مواطنون تخوّفهم من أخذ اللقاح ، نتيجة لما نشرته العديد من المواقع الإخبارية التي تحذّر منه ، الأمر الذي يحول دون التطعيم به.
وطالب عدد منهم الإعلامي محمد الوكيل ، بمتابعة الأمر من خلال الجهات المعنية في سبيل الكشف عن الآثار الجانبية للقاح في حال تم التطعيم به ، نتيجة لوجود العديد من مقاطع الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، التي توثّــق حالات تعرضت لحالات إغماء بعد أخذه ، ما يثير القلق حيال اللقاح .
وكان موقع "الوكيل الإخباري" نشر في وقت سابق خطوات التسجيل لأخذ اللقاح المضاد بكورونا ، الذي سيصل المملكة خلال الفترة القادمة.
لمشاهدة المادة :
اطلاق منصة التسجيل للراغبين بأخذ لقاح كورونا بالاردن - رابط
-
أخبار متعلقة
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
الإدارة المحلية بصدد إطلاق التعليمات التنفيذية لتطبيق سارية العلم
-
خبير عسكري يتحدث عن مسار الطائرات في هجوم الدوحة
-
الكشف عن سبب التواجد الامني الكثيف على دوار صويلح - فيديو
-
التربية لـ " الوكيل " : لا إلغاء لإجازة يوم السبت في المدارس
-
الأرصاد: لا موجات حارة حتى منتصف شهر ايلول
-
هل بدأ الكيان باستخدام الأسلحة المحرمة دولياً لتحقيق أهدافه في القطاع ؟
-
مواطنون يشكون من نوع حلوى يباع بالاسواق على شكل " سجائر " - فيديو