الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - مُناشدة نجــل الشهيد النقيــب عماد النوايسة، الذي استشهد أثناء أداء واجبه في محافظة المفرق ، كان لها اطيب الأثر لمدير الأمن العام، اللواء حسين الحواتمة أمس الأحــد ، وذلك عبر "برنامج الوكيل " والذي يُبــثّ على أثيــر إذاعــة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" - التسجيل الصوتي أسفل الخبر - .
وأوعــز اللــواء الحواتمــة، على أثرها بالوقوف على مناشدة نجل الشهيــد "محمّــد"، إكراما لأبناء الشهداء ، الذين قضوا في سبيل الوطــن .
الشاب محمّد النوايسة، حاصل على شهادة جامعية / تخصص محاسبة ، لفت فـي اتصال هاتفي أمس الأحــد ، أنه تم الإيعاز بتوظيفه في دائرة الدخل والمبيعات ، إكراما لوالده الشهيد الذي خدم الوطن واستشهد لأجلــه ، إلا أنه لم يتم توظيفه، الامر الذي حدا باللواء الحواتمة ، بإيعاز للوقوف على مناشدته .
-
أخبار متعلقة
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية
-
الامن العام لـ "الوكيل" : ضبطنا هذا السائق - فيديو
-
مستثمر واحد فقط يتقدم لاستيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية .. ما دلالات ذلك؟
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية