الوكيل الإخباري-تيماء عبيدات
أكد أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية ومدير عام صندوق المعونة الوطنية بالوكالة الدكتور برق الضمور، إن جميع الأسر المستفيدة من الصندوق سيصرف لهم الدعم الإضافي الذي اقرته الحكومة والبالغ عددهم 220 ألف أسرة.
وقال الضمور عبر "برنامج الوكيل" على "راديو هلا" إن موعد صرف الدعم الذي أقرته الحكومة للأسر المستفيدة في 30 تموز القادم.
وأضاف أن آلية الصرف ستكون مع مخصصات شهر تموز للمستفيدين من برامج الصندوق ويستمر حتى 6 أشهر متتالية، مشيرا إلى أن قيمة الدعم ستكون حسب عدد أفراد الأسرة.
وأعلن وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي بإسم الحكومة فيصل الشّبول أن الحكومة قررت تخصيص مبلغ (30) مليون دينار ضمن صندوق لدعم الأسر المستفيدة من صندوق المعونة الوطنية وصندوق الطالب الفقير بهدف التخفيف من آثار الارتفاع المستمر والمضطرد في أسعار المحروقات عالمياً.
-
أخبار متعلقة
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
الإدارة المحلية بصدد إطلاق التعليمات التنفيذية لتطبيق سارية العلم
-
خبير عسكري يتحدث عن مسار الطائرات في هجوم الدوحة
-
الكشف عن سبب التواجد الامني الكثيف على دوار صويلح - فيديو
-
التربية لـ " الوكيل " : لا إلغاء لإجازة يوم السبت في المدارس
-
الأرصاد: لا موجات حارة حتى منتصف شهر ايلول
-
هل بدأ الكيان باستخدام الأسلحة المحرمة دولياً لتحقيق أهدافه في القطاع ؟
-
مواطنون يشكون من نوع حلوى يباع بالاسواق على شكل " سجائر " - فيديو