الوكيل الإخباري – قال ضابط عمليات إدارة الدوريات الخارجية بمديرية الأمن العام ملازم أول مهدي الحمود، إن المناطق الجنوبية تشهد استقرارا بالأحوال الجوية.
وأضاف خلال حديثه لـ"برنامج الوكيل" مع الإعلامي محمد الوكيل عبر "راديو هلا" إذاعة القوات المسلحة الأردنية، أن الطريق الصحراوي شهد تشكلا للضباب ما بين الساعة 7 – 9 صباحا.
وبين أن منطقة ما بعد المريغة وحتى رأس النقب، كان مدى الرؤيا ما بين 100 متر وواضح، صباح اليوم.
وكشف أن حادث تدهور وقع صباح اليوم على طريق نزول ناعور باتجاه البحر الميت، لـ"تريلا" واصطدامها بعمود كهرباء واستقرارها على المسرب الأيسر، ونتج عن الحادث إصابة واحدة متوسطة تم نقلها إلى مستشفى البشير.
وحول حركة السير على الطرق الخارجية، قال الحمود إن الحركة نشطة وانسيابية وقد استقرت بعد الـ9 صباحا، ولا يوجد ازدحامات مرورية.
ودعا إلى تجنب المخالفات الخطرة من تتابع قريب والسرعات العالية.
وأضاف: "مساء أمس تم التعامل مع حادث تدهور مركبة خصوصي خارج الشارع العام، نتج عنها إصابة واحدة خفيفة وتم نقلها إلى مستشفى معان الحكومي، كما تم التعامل مع تجمع للمياه ما بعد جامعة فيلادلفيا باتجاه الشمال".
-
أخبار متعلقة
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو
-
وزير الأوقاف: البدء بتفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات على دفعات مساء الأربعاء
-
وزير الأوقاف: جميع الحجاج الأردنيين بخير.. وحالة واحدة أجرت عملية قسطرة
-
شكاوى من تعطل نظام الدفع الإلكتروني بالأحوال المدنية
-
180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج
-
فيديو .. اندلاع حريق في مركبة كهربائية أثناء شحنها بمنطقة ماركا الشمالية
-
وفاة و 4 إصابات بمشاجرة مسلحة في إربد