الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير دائرة النقل بأمانة عمان الكبرى،المهندس خالد أبو عليم، صباح اليوم الأربعاء ، أن "باصات عمان" على خط "أبو عليا" مزوّدة بـ(8) حافلات .
ولفت أبو عليم في ردّ على ملاحظة أحد المواطنين ، بهذا الشأن، في اتصال مع الإعلامي محمد الوكيل ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، أن عدد الحافلات كافٍ، لمتلقي الخدمة .
وزاد " إن تردد حافلات أبو عليا ، كل ربع ساعة أو ثلث الساعة ، إلا أن هنالك ضغطا عليها وقت الذروة من الساعة السابعة حتى الثامنة صباحا، لكونه خط لطلاب كلية أصول الدين ، ما يجعل المواطن ينتظر وقتا إضافيا" .
يُذكر أن مواطن ، اشتكى عبر البرنامج ، من انتظاره طويلا لحافلات "خط أبو عليا " ، ما حدا بالمهندس أبو عليم ، بإرسال ردّ صوتي للبرنامج ، من أجل التوضيح .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية
-
الامن العام لـ "الوكيل" : ضبطنا هذا السائق - فيديو
-
مستثمر واحد فقط يتقدم لاستيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية .. ما دلالات ذلك؟
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية