الوكيل الإخباري- اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ مساء أمس وحتى صباح اليوم الثلاثاء (15) فلسطينيًا على الأقل من الضفة، بينهم المعتقلة السابقة ياسمين شعبان، والتي أُفرج عنها لاحقًا.
وتوزعت الاعتقالات على محافظات رام الله، ونابلس، وطوباس، والقدس، رافقها عمليات تنكيل واعتداءات، وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل الفلسطينيين، وعمليات التحقيق الميداني التي تركزت في بلدة سنجل شمال رام الله.
وبذلك ترتفع حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر المنصرم، إلى أكثر من (8815) حالة، وتشمل هذه الحصيلة من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن.
يُشار إلى أنّ قوات الاحتلال تواصل تنفيذ حملات الاعتقال الممنهجة، كإحدى أبرز السياسات الثابتة، والتي تصاعدت بشكل غير مسبوق بعد السابع من أكتوبر، ليس فقط من حيث مستوى أعداد المعتقلين، وإنما من حيث مستوى الجرائم التي ارتكبتها.
-
أخبار متعلقة
-
غارات إسرائيلية على مدينة رفح ومخيم جباليا
-
الاحتلال يقتحم بلدة سبسطية شمال مدينة نابلس
-
سلسلة غارات إسرائيلية على بيت حانون شمالي غزة
-
جيش الاحتلال الإسرائيلي يأمر بإخلاء ثلاث مناطق في شمال قطاع غزة
-
استشهاد فتى برصاص الاحتلال في بلدة سالم شرق نابلس
-
الاعلام العبري: هجوم كبير للقسام بجنوب غزة والمروحيات تنقل جنودا إسرائيليين إلى المستشفيات
-
سماع دوي انفجارات ضخمة في غلاف غزة
-
15 شهيدا في خان يونس