الوكيل الإخباري- أخطرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، بوقف العمل في ستة منازل وشبكة مياه، شرق بلدة يطا جنوب الخليل.
وقال الناشط ضد الاستيطان بمسافر يطا وجبال جنوب الخليل أسامة مخامرة لـ"وفا"، إن قوات الاحتلال اقتحمت حي أبو شبان، في قرية أم لصفة، التابعة لبلدة خلة المية شرق يطا، وأخطرت بوقف العمل في ستة منازل قيد الإنشاء.
وأضاف أن ملكية هذه المنازل تعود للفلسطينيين : إسماعيل إبراهيم ويتكون منزله من طابقين ومساحته 200 متر مربع، والأشقاء: عليان جميل عليان ويتكون منزله من طابقين بمساحة 170 مترا مربعا، ومحمد ويتكون منزله من طابقين على مساحة 170 مترا مربعا، وفارس وتبلغ مساحة منزله 140 مترا مربعا، وتؤوي هذه المنازل الأربعة 40 فلسطينياً تقريبا، كما أخطرت قوات الاحتلال بوقف العمل في شبكة مياه تخدم حي أبو شبان في القرية.
كما أخطرت قوات الاحتلال الفلسطينيين : موسى العدرة، وإبراهيم محمد محسن بوقف العمل في منزليهما في منطقة خلة عميرة بقرية أم لصفة، وتبلغ مساحة كل من المنزلين 150 مترا مربعا، كما أخطرت في خلة عميرة ذاتها بإزالة خزان مياه تعود ملكيته لعيسى حماد عليان.
-
أخبار متعلقة
-
ألمانيا: مستعدون لزيادة الضغط على إسرائيل بشأن غزة
-
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
وزير الخارجية الإسباني يدعو لإنهاء المجاعة في غزة
-
شهيد ومصابون بنيران الاحتلال قرب محور نتساريم
-
استشهاد رضيع بغزة بسبب سوء التغذية ونقص حليب الأطفال
-
غزة تحتاج 250 ألف علبة حليب شهريا لإنقاذ الرُّضع من سوء التغذية
-
مستوطنون يهاجمون بلدة الطيبة شرق رام الله ويحرقون مركبتين
-
شهيدة ومصابون في قصف إسرائيلي على منزل بدير البلح