الوكيل الاخباري - استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، بينهم أطفال ونساء، في عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة، لليوم الـ 142 على التوالي.
وأفادت مصادر، باستشهاد عدد من الفلسطينيين وإصابة آخرين بجروح مختلفة، إثر تجدد القصف المدفعي الإسرائيلي على المناطق الغربية لمدينة خان يونس، وعلى حي الصبرة في مدينة غزة.
كما استشهد فلسطيني وأصيب آخرون في غارة إسرائيلية استهدفت منزلا في منطقة الشعف شرق مدينة غزة، بالتزامن مع إطلاق نار من طائرات الاحتلال المسيرة وقصف مدفعي على الأحياء الشرقية للمدينة.
وشهد حي الزيتون جنوب مدينة غزة، اشتباكات عنيفة وسماع دوي انفجارات.
وفي بيت لاهيا، قالت مصادر إنه تم انتشال شهيد جراء قصف منزل وما زال العديد من المفقودين تحت الأنقاض.
وكان قد استشهد فلسطينيان، وأصيب 4 آخرون، مساء امس السبت، إثر قصف الاحتلال الإسرائيلي مخيم الشاطئ غرب غزة.
وأفادت مصادر ، بأن طائرات الاحتلال الحربية استهدفت تجمعا للفلسطينيين في مخيم الشاطئ، ما أدى لاستشهاد مواطنين وإصابة 4 آخرين بجروح خطيرة.
-
أخبار متعلقة
-
أزمة نقص الوقود تفاقم من معاناة المستشفيات في قطاع غزة
-
انتشال جثتي شهيدين بالشجاعية شرقي غزة
-
ترامب: قد يكون هناك اتفاق بشأن غزة هذا الأسبوع
-
19 شهيدا بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
-
توقع بدء محادثات غير مباشرة بين إسرائيل وحماس لحل نقاط الخلاف
-
العالم ينتظر .. هل تقبل حماس هدنة الشهرين؟
-
الاحتلال يعلن مقتل جندي وإصابة آخرين في معارك بمدينة خان يونس
-
الأونروا: الناس يسقطون مغشيًا عليهم في القطاع من شدة الجوع