الوكيل الاخباري - شدد المكتب الاتحادي لأمان تكنولوجيا المعلومات على ضرورة تخزين وثائق السفر والهوية المهمة، في ذاكرة على شبكة الإنترنت، قبل السفر لقضاء العطلة والاجازة.
ويمكن تخزين هذه البيانات على ذاكرة فلاشية USB واصطحابها عند السفر، على أن تكون الذاكرة مشفرة أو محمية بكلمة مرور.
وأوضح المكتب الألماني أن هذا الإجراء يتيح الحصول على نسخ احتياطية في حالات الطوارئ، مثل فقدان المستندات الأصلية، أو الأوراق المطبوعة.
وأشار الخبراء الألمان إلى أن العطلات الصيفية فرصة مناسبة لحماية الهاتف الذكي، أو الجهاز اللوحي بكلمة مرور أو نمط أو بصمة اصبع.
ومن الضروري أيضاً تنشيط وظائف الأمان في نظام التشغيل للبحث عن الجهاز عند فقدانه، مثل وظيفة "Find" في نظام أبل "آي أو إس".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"غوغل" تقدم وضع الذكاء الاصطناعي للمستخدمين في الهند
-
مساعد "أمازون" الذكي يجتذب مليون مستخدم في نسخته التجريبية
-
OpenAI تحذر من خطر استخدام الذكاء الاصطناعي في تطوير أسلحة بيولوجية
-
أثار موجة من الانقسام... تحديث شكلي في "واتس آب" يحدث جدلاً واسعاً
-
أبل تعلن عن تحديثات كبرى وميزات ذكاء اصطناعي جديدة
-
أستراليا تستعد لحظر استخدام وسائل التواصل الاجتماعي للأطفال دون 16 سنة
-
تسريب بيانات أكثر من 16 مليار مستخدم من مواقع شهيرة مثل فيسبوك وآبل وإكس
-
مساعد الذكاء الاصطناعي بواتساب يسرب رقم هاتف أحد المستخدمين