الوكيل الإخباري- قد يكون للبودكاست المفضل لديك قريبًا منتدى رسمي يسهل العثور عليه، بعد أن تعاونت شركة ميتا مع شركة “إي كاست” العملاقة للبودكاست لتقديم مجموعات فيسبوك الحصرية للبودكاست باستخدام اشتراكات “إي كاست” المدفوعة.
اربط عضويتك بحسابك على فيسبوك وسيكون لديك مكان جاهز لمناقشة الحلقة الأخيرة مع زملائك المعجبين، لن تضطر إلى البحث عن لوحة رسائل أو استخدام علامات التصنيف على الشبكات الاجتماعية. وستحصل أيضًا على حصريات مثل البث المباشر وجلسات الأسئلة والأجوبة مع مضيفي العرض. ولم تذكر الشركتان متى ستتوفر مجموعات المشتركين.
ورغم أن شركة ميتا عانت في المنافسة في مجال البث الصوتي، وبدأت في إغلاق خدماتها، إلا أن الصفقة الجديدة تضمن للشركة مشاركتها في هذه الفئة من الخدمات.
يمكن أن تستفيد شركة وسائل التواصل الاجتماعي من ظهور المدونات الصوتية المدفوعة (من خلال زيادة استخدام خدماتها) دون الحاجة إلى ضخ الموارد في إنشاء المحتوى أو توزيعه. هذه هي المرة الأولى التي تستخدم فيها شركة بودكاست منصة فيسبوك الجديدة لمجموعات المشتركين القابلة للتشغيل البيني، ولكنها قد لا تكون الأخيرة إذا أثبتت شراكة “إي كاست” نجاحها، بحسب ما أورد موقع “إن غادجيت” الإلكتروني.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إشعارات أندرويد.. فخ أمني قد يهدد خصوصيتك في أي وقت
-
لتحقيق إيرادات إضافية.. قرار جديد من واتساب
-
سناب شات تضيف أدوات جديدة لتسهيل إنشاء المحتوى
-
ماتيل تعقد شراكة مع OpenAI لإدخال الذكاء الاصطناعي إلى عالم الألعاب
-
iOS 26 ينهي معاناة مستخدمي آيفون مع نغمات الرنين
-
غوغل تطلق تحديثا كبيرا لتطبيق Snapseed على iOS
-
السرعة القاتلة .. هكذا تعمل الصواريخ الفرط صوتية
-
خطأ فادح في ميزة "AI Overview" من غوغل بشأن حادث تحطم طائرة هندية