الوكيل الاخباري - أعلن تطبيق الدردشة الصوتية "كلوب هاوس"، أمس الأحد، أن نسخته على هواتف "أندرويد" الذكية ستصبح متاحة في العديد من البلدان، بعدما كانت نسخته التجريبية متاحة فقط داخل أمريكا.
وقالت شركة "كلوب هاوس" إنها ستطرح تطبيقها على أندرويد في المزيد من البلدان في الأسبوع المقبل، لافتا إلى أنه سيكون متاحا في البرازيل واليابان وروسيا غدا الثلاثاء، وفي الهند ونيجيريا بحلول يوم الجمعة المقبل.
أما عن موعد توافر تطبيق "كلوب هاوس" على أندرويد في "بقية دول العالم"، فسيكون ذلك بعد ظهر الجمعة المقبل.
وكان تطبيق "كلوب هاوس" متاحا في العام الأول من طرحه على هواتف "آيفون" فقط، وعلى الرغم من تلك المحدودية في الوصول إليه، فقد وصل عدد مستخدميه إلى 10 ملايين مستخدم فقط.
ولا يزال "كلوب هاوس" متاحا للاشتراك فيه من خلال تلقي دعوة فقط من أحد أعضائه، وقد تم انتقاده لعدم تقديم تسميات توضيحية تلقائية للمستخدمين الصم وضعاف السمع.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شينخوا: أميركا تحول تجارة الرقائق إلى لعبة مراقبة
-
بسبب الجدل حول GPT-5... إعادة تفعيل "منتقي النماذج" في Chatgpt
-
"شات جي بي تي" يحصد لقب البطولة في هذه اللعبة الافتراضية!
-
"روبلوكس" تطلق نظام ذكاء اصطناعي لرصد اللغة المخادعة وحماية الأطفال
-
"GPT-5" يفشل في إثارة الإعجاب رغم وعود الذكاء الخارق
-
روبوت يعزف الطبول باحتراف ويتعلم كالبشر!
-
في ظل موجات الحرّ... كيف تحافظ على سلامة هاتفك الذكي؟
-
xAI تُطلق Grok 4 لجميع المستخدمين وتتيح ميزات مجانية محدودة لفترة مؤقتة