الوكيل الاخباري - قرر القائمون على موقع يوتيوب الامتناع هذا العام عن إنتاج فيديو يُطرح نهاية كل سنة لاسترجاع لحظات بارزة فيها، وذلك بسبب وباء فيروس كورونا.
وأعلن "يوتيوب" في بيان رسمي عدم طرحه لفيديو "مراجعة عام 2020"، والذي يضم مقتطفات لأبرز الفيديوهات والمقاطع المصورة التي حازت على أعلى المشاهدات عبر منصته.
About Rewind this year. pic.twitter.com/oVayH8iyqG— YouTube (@YouTube) November 12, 2020
وبرر "يوتيوب" عدم طرحه للفيديو السنوي بأن "2020 كان عاما مختلفا، وليس من الصواب الاستمرار كما لو أن الأمر لم يكن كذلك، نحن نأخذ استراحة من مراجعة هذا العام".
وفي البيان أكد "يوتيوب" شكره مستخدميه من منشئي المحتوى على الترفيه عن المشاهدين ومساعدتهم على مواجهة هذا العام الذي شهد جائحة فيروس "كورونا" المستجد.
وذكر موقع "إنغادجيت" تعقيبا على قرار "يوتيوب": "على الرغم من أن "فيديو المراجعة" يبرز الجوانب الإيجابية للمنصة، إلا أن التخلي عن النسخة الخاصة بـ2020 قد لا تكون فكرة سيئة، فمن الذي يريد أن يتذكر هذا العام على أي حال".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
نهاية حقبة Skype..مايكروسوفت تغلق التطبيق خلال يومين
-
ماسك يعد المكفوفين باستعادة بصرهم خلال عام واحد
-
جرّبه الآن: أداة تفاعلية تكشف مدى أمان كلمة المرور التي تستخدمها
-
غوغل تبدأ طرح "AI Mode" في نتائج البحث: دردشة ذكية ضمن محرك البحث
-
أبل تطلق إعلاناً جديداً لـ"Apple Intelligence" بعد جدل حول آخر سحبته
-
كيفية تشغيل VPN على الراوتر وتأمين الشبكة المنزلية بالكامل
-
رسالة سرية من المحكمة .. هل تسقط آبل في فخ فورتنايت ؟
-
رائد فضاء أمريكي يقيّم حالة المحطة الفضائية الدولية