الوكيل الاخباري – كشفت الإمارات، عن تعرض المواقع الالكترونية التابعة للحكومة الاتحادية لـ"هجمات سيبرانية" كثيرة ومتنوعة خلال شهر يونيو الماضي.
وبحسب "وكالة أنباء الإمارات"، نجح الفريق الوطني للاستجابة لطوارئ الحاسب الآلي في هيئة تنظيم الاتصالات، في منع نحو 100 ألف هجمة سيبرانية تعرضت لها المواقع الالكترونية التابعة للحكومة الاتحادية خلال شهر يونيو الماضي، تنوعت ما بين برمجيات خبيثة 73%، وعمليات بحث عن ثغرات أمنية 15%، وهجمات التصيد الإلكتروني 12% ، كما عالج الفريق 407 حوادث سيبرانية.
وجاء ذلك خلال التقرير الشهري الذي نشرته الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات حول مستجدات الأمن السيبراني في الحكومة الاتحادية لدولة الإمارات عن شهر يونيو 2020.
واستعرض التقرير الجهود التي بذلها الفريق الوطني للاستجابة لطوارئ الحاسب الآلي(aeCERT) في التعامل مع الهجمات السيبرانية التي تعرضت لها فقط الجهات الاتحادية الرسمية في الدولة.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
"واتساب" يتوقف عن العمل في 3 هواتف شهيرة .. هل تمتلك أحدها ؟
-
عالم زلازل: يستحيل التنبؤ بحدوث الزلازل بدقة
-
نهاية حقبة Skype..مايكروسوفت تغلق التطبيق خلال يومين
-
ماسك يعد المكفوفين باستعادة بصرهم خلال عام واحد
-
جرّبه الآن: أداة تفاعلية تكشف مدى أمان كلمة المرور التي تستخدمها
-
غوغل تبدأ طرح "AI Mode" في نتائج البحث: دردشة ذكية ضمن محرك البحث
-
أبل تطلق إعلاناً جديداً لـ"Apple Intelligence" بعد جدل حول آخر سحبته
-
كيفية تشغيل VPN على الراوتر وتأمين الشبكة المنزلية بالكامل