الوكيل الإخباري - أكد مسؤول رفيع في وزارة الدفاع الروسية في تصريح صحفي يوم الخميس أن الهجوم المضاد الجديد للقوات المسلحة الأوكرانية سينتهي بكارثة كاملة لأوكرانيا مع هزيمة نهائية لجيشها.
زيلينسكي يعلن عن وجود خطة لهجوم مضاد جديد للقوات الأوكرانية
وقال المصدر: "بفضل هذه الأساليب غير المعقدة في التخطيط العسكري، ليست هناك حاجة للشك في أن تنفيذ خطة (الرئيس الأوكراني فلاديمير) زيلينسكي الجديدة في الهجوم المضاد سينتهي بها الأمر إلى كارثة كاملة لأوكرانيا وهزيمة نهائية للقوات المسلحة الأوكرانية وبدايةٍ لطريق السلام بالشروط الروسية".
وأوضح أن نتيجة تنفيذ خطة الهجوم المضاد السابقة في عام 2023، والتي وصفها بأنها "غير ناجحة جدا"، كانت مقتل وإصابة أكثر من 166 ألف جندي من القوات المسلحة الأوكرانية، فضلا عن الخسائر في العتاد والمعدات حيث تم تدمير 789 دبابة و2.4 ألف مدرعة و132 طائرة.
ووفقا له، "في ظل غياب الأشخاص المستعدين في أوكرانيا لتنفيذ جنون زيلينسكي من خلال التضحية بحياتهم وسلامتهم، فإن نظام كييف يملأ النقص الهائل في أفراد القوات المسلحة بلحم جديد للمدافع، من خلال الترويج لقانون التعبئة القسرية الجماعية للقوات المسلحة".
-
أخبار متعلقة
-
مسيّرات أوكرانية تتسبب بحرائق في منطقتين روسيّتين واشتعال مصفاة نفط
-
واتساب: روسيا تحاول حظر التطبيق
-
40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور
-
الجيش الإسرائيلي يعترض صاروخا أطلق من اليمن
-
ترامب يوافق على منح أوكرانيا ضمانات أمنية
-
شركة ألمانية تدرس الالتفاف على حظر تصدير الأسلحة لإسرائيل
-
الولايات المتحدة تخفف العقوبات المضادة لروسيا حتى 20 أغسطس
-
"بوليتيكو": الولايات المتحدة أرسلت إشارة لأوكرانيا قبل قمة ألاسكا