وجاء في إعلان مشترك بالتعاون بين الولاية وعمدة مدينة نيويورك زهران ممداني، واللجنة المضيفة لبطولة كأس العالم في ولايتي نيويورك ونيوجيرسي، أنه سيتم تنظيم فعاليات رسمية مجانية للجماهير في الولايتين، تشمل جميع أحياء مدينة نيويورك الخمسة.
وحسب بيان صدر باسم الحاكمة الليلة الماضية، فإن الهدف هو ضمان تمكين عدد أكبر من سكان نيويورك من الاستمتاع بمشاهدة مباريات كأس العالم وفعالياته المصاحبة دون أي تكلفة، مضيفة:
"إن سكان نيويورك على أهبة الاستعداد للترحيب بالجماهير القادمة من شتى أنحاء العالم لحضور بطولة كأس العالم 2026، ونحن نحرص كل الحرص على أن يكون كل من يتخذ من هذه المدينة وطنًا له جزءًا لا يتجزأ من هذا الحدث التاريخي".
وأوضحت هوكول أن فعاليات الجماهير المجانية هذه، التي ستقام في جميع أحياء المدينة الخمسة، ستنقل حماس اللعبة وإثارتها إلى كل مواطن في نيويورك، وفي كل مجتمع محلي، ما يسهم في دعم الشركات الصغيرة وتعزيز أواصر الترابط بين سكان نيويورك.
من جانبه، قال عمدة المدينة ممداني إن "بطولة كأس العالم ملكٌ لأهالي نيويورك، فمن خلال إتاحة فعاليات المشجعين المجانية في جميع أحياء المدينة، فإننا نضمن أن يتمكن الجميع من مشاركتنا هذه الفرحة".
-
أخبار متعلقة
-
أوكرانيا: 155 مليار دولار إجمالي احتياجات الحرب و27 مليارا فجوة تمويلية
-
معاريف: نتنياهو يوافق على تعليق رحلات فلاي دبي إلى إسرائيل
-
إذاعة الجيش الإسرائيلي: السعودية رفضت إجلاء ركاب فلاي دبي بطائرات إسرائيلية
-
إصابة ثلاث سفن بمقذوفات "غير محددة" في مضيق هرمز
-
الطائرة الثانية القادمة من دبي تواصل طريقها إلى تل أبيب
-
موقع تتبع: رحلة ثانية لفلاي دبي متجهة إلى تل أبيب تعود إلى دبي
-
بيان صادر عن مطار "تبوك" حول ما جرى على طائرة "فلاي دبي"
-
روسيا تشن هجوما واسعا على منشآت الطاقة في أوكرانيا
