وكشفت الوزارة أن الاعتداء أسفر عن استشهاد الوكيل عريف بدر سعد محمد الحميدي الدوسري، من منتسبي قوة الأمن الداخلي (لخويا)، أثناء مباشرته لمهامه في موقع الاستهداف، إضافة إلى وقوع عدد من الإصابات المتفرقة بين العناصر الأمنية.
وأضاف البيان أن الجهات المختصة باشرت مسح وتأمين منطقة الاستهداف بواسطة فرق المتفجرات التابعة لقوة الأمن الداخلي (لخويا)، وتنفيذ الإجراءات الميدانية وفق الخطط المعتمدة للتعامل مع مثل هذه الحالات، بما يضمن السيطرة على الموقف واحتواءه بكفاءة عالية.
وأكدت الداخلية القطرية أن قوة الأمن الداخلي تواصل متابعة المستجدات بشكل مكثف، وتتخذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين والمقيمين، مشددة على أن سلامتهم تظل دائماً في مقدمة الأولويات.
ودعت الوزارة في ختام بيانها الجميع إلى استقاء الأخبار والمعلومات من القنوات الرسمية المعتمدة، وعدم الالتفات إلى الشائعات، مشيرة إلى أنه سيتم الإعلان عن مزيد من التفاصيل فور توافرها.
- 
            أخبار متعلقة
- 
                شهيد وجريح في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
- 
                قمة قادة أبيك تنطلق في كوريا الجنوبية بشأن التجارة العالمية
- 
                إلغاء قمة ترامب وبوتين بعد إرسال موسكو مذكرة لواشنطن
- 
                كشف تفاصيل مثيرة حول الدعوة الذهبية لحضور حفل افتتاح المتحف المصري الكبير
- 
                أعضاء مجلس الأمن الدولي يدينون هجوم قوات الدعم السريع على الفاشر
- 
                إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها على لبنان
- 
                الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة أمير
- 
                الإمارات تُجري عملية إخلاء طبي جديدة لـ57 مريضًا من غزة

 
         
            