وذكرت صحيفة "إنديانابوليس ستار" أنه تم إنقاذ العشرات من المناطق التي غمرتها المياه، بينما اضطر المئات إلى إخلاء منازلهم.
وقال حاكم الولاية مايك براون، في بيان، إن العاصفة بدأت تضرب إنديانا الثلاثاء، مشيراً إلى هبوب رياح عاتية أشبه بنشاط الأعاصير.
وأفادت وسائل إعلام محلية بأن الضحايا هم امرأة تبلغ من العمر 58 عاماً يُعتقد أن مياه الفيضانات جرفت سيارتها، وشاب يبلغ 18 عاماً قفز بصحبة أصدقائه في نهر فاضت مياهه، وطفل في الرابعة من عمره سقطت شجرة على منزله.
وأظهرت لقطات إخبارية نهراً فاضت مياهه على ضفتيه، بينما شوهد عمال إنقاذ وهم يتحركون بسرعة على متن قارب مطاطي.
وكتب براون على منصة إكس أنه تحدث السبت مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب "بشأن العواصف الشديدة والفيضانات التاريخية"، لطلب الحصول على مساعدات فدرالية.
وقال جوناثان ويذام، مدير الأمن الداخلي في إنديانا، إن الولاية ستحتاج إلى "عملية واسعة النطاق للغاية للتنظيف والتعافي".
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة بسوريا
-
"فلاي دبي" تعلق رحلاتها مؤقتا من وإلى إسرائيل
-
وزير الدفاع الأميركي يعلن تقليص عدد الجنرالات في الجيش بنسبة 20%
-
نتنياهو: تصرفات الطيار الهندي بطائرة "فلاي دبي" أنقذت 174 روحا
-
اليمن يحذر الأمم المتحدة من تهديد الحوثيين للطيران المدني فوق البحر الأحمر
-
روسيا تمدد حظر تصدير الديزل ووقود الملاحة
-
ترامب: إيران أصبحت دولة مدمرة وستتحقق أمور قريبا في طهران
-
خروج 3 محطات توليد كهرباء عن الخدمة إثر انفجار خط أنابيب غاز في سوريا
