ووفقا للتقرير الذي نشرته الصحيفة، تصاعدت التوترات خلف أبواب مكتب زيلينسكي في كييف حول مستقبل التحالف الاستراتيجي الأهم لأوكرانيا.
وأشارت المصادر إلى أن الصراخ الحاد الذي كان مسموعا وواضحا لم يكن بالإمكان الخلط بينه وبين أي شيء آخر، كما نقلت الصحيفة عن مصدر شاهد على الاجتماع قوله إن زيلينسكي كان غاضبا للغاية.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد أشار سابقا إلى أن السلطات الأوكرانية تعاملت بخشونة مع وزير الخزانة الأمريكية خلال زيارته الأولى لأوكرانيا، ورفضت التوقيع على الاتفاقية.
وأكد ترامب أن زيلينسكي كان "نائما وغير متاح" خلال زيارة بيسيت، على الرغم من أن الأخير قطع رحلة طويلة بالقطار للقائه.
وفي وقت سابق، اتهم ترامب السلطات الأوكرانية بإفشال اتفاقية كانت ستضمن لأوكرانيا الوصول إلى المعادن الأرضية النادرة مقابل المساعدات المالية والعسكرية الأمريكية.
-
أخبار متعلقة
-
الولايات المتحدة توقف جميع تأشيرات الزيارة للأفراد القادمين من غزة
-
ماكرون وستارمر وميرتس يعقدون مؤتمرا عبر الفيديو الأحد مع "تحالف الراغبين" لدعم أوكرانيا
-
زيلينسكي: سألتقي ترامب في واشنطن الاثنين
-
بالتعاون مع الأردن.. الإمارات تنفذ الإنزال 71 على غزة
-
الجزائر تعلن الحداد
-
ترامب: لا خطط وشيكة لمعاقبة الصين على شراء النفط الروسي
-
زيلينسكي: أوكرانيا تدعم عقد قمة ثلاثية ومستعدة للتعاون
-
18 قتيلاً إثر حادث تدهور حافلة في الجزائر