وأضاف ترامب خلال إفطار مع أعضاء مجلس الشيوخ في البيت الأبيض: "لقد أوقفنا ثماني حروب، ثماني حروب، وتبقى لنا حرب واحدة أخرى، كما تعلمون على الأرجح، وسيتم إيقاف تلك الحرب أيضا".
وكان ترامب قد صرح في وقت سابق أنه يستمتع بوقف الحروب ومعجب بتنفيذ هذا العمل، لكنه لن يعتبر ذلك هواية لأنه أكثر أهمية بكثير.
وأشار ترامب أيضا إلى أنه سيعمل مع الزعيم الصيني شي جين بينغ لحل الصراع في أوكرانيا.
قبل أيام، أعرب الرئيس الأمريكي في مقابلة مع شبكة "سي بي إس"، مرة أخرى عن ثقته في قدرته على التوصل إلى نهاية للنزاع في أوكرانيا.
وقال: "لم تكن هذه الحرب لتحدث لو كنت رئيسا... لقد كانت حرب جو بايدن، وليست حربي. لقد ورثت هذه الحرب الغبية كأكثر الحروب البرية دموية في أوروبا منذ الحرب العالمية الثانية".
كما أكد ترامب أنه لا يوجد حدود لصبره إزاء وتيرة التسوية الأوكرانية، مشيرا إلى أنه "في بعض الأحيان يجب تركهم يقاتلون (روسيا وأوكرانيا)".
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: لم يعد لجنوب إفريقيا مكان في مجموعة العشرين
-
وزير إسرائيلي يدعو لجلسة طارئة بسبب الجيش المصري
-
تركيا.. فتح تحقيق بحق رئيس حزب "الشعب الجمهوري" بتهمة إهانة أردوغان
-
مصر .. تحرّك مستعجل بقسم شرطة جراء واقعة مفاجئة
-
واشنطن تشارك مشروع قرار بشأن غزة مع أعضاء في مجلس الأمن
-
مصادر أمنية: تركيا وحماس تناقشان المراحل التالية من خطة غزة
-
البيت الأبيض والخارجية الأمريكية تجنّبا الإجابة عن استفسارات حول الاختبارات النووية
-
وزير الدفاع الروسي يعلن الاستعداد لاستئناف الاختبارات النووية
