الوكيل الإخباري- أعلنت الدفاع الروسية اليوم الخميس أن قواتها استهدفت الليلة الماضية، أماكن تخزين ذخيرة للجيش الأوكراني بأسلحة بعيدة المدى وعالية الدقة تطلق من البحر.
وقالت الدفاع الروسية في تقريرها اليومي إن الضربات حققت هدفها حيث تمت إصابة كل المواقع المحددة.
وذكر تقرير الدفاع الروسية أن الوحدات الأوكرانية حاولت دون جدوى خلال اليوم الماضي التقدم في محاور دونيتسك وكراسني ليمان وجنوب دونيتسك، حيث صدت القوات الروسية ثلاث هجمات للعدو على محور كراسني ليمان، و16 هجوما على محور دونيتسك، بما في ذلك في منطقة مارينكا.
كما أحبطت القوات الروسية هجمات أوكرانية في اتجاه روفنوبل ونوفودونيتسك في جمهورية دونيتسك.
وبلغت خسائر القوات الأوكرانية نحو 850 فردا، بينهم 480 جنديا على محور دونيتسك، و180 على محوري جنوب دونتسك وزابوروجيه، و90 على محور كراسني ليمان، و30 على محور كوبيانسك، وما يصل إلى 70 جنديا على محور خيرسون.
واعترضت الدفاعات الجوية الروسية 11 قذيفة من راجمات الصواريخ HIMARS وأسقطت 14 طائرة بدون طيار أوكرانية خلال يوم.
-
أخبار متعلقة
-
"طيور الخير" الإماراتية تنفذ الإنزال الجوي 80 على قطاع غزة
-
مصر .. مداهمات ناجحة تسفر عن مصادرة سيارات "إسعاف" لترويج المخدرات
-
بيان صادر عن الرئاسة اللبنانية بعد حديث الموفد الأمريكي توم باراك
-
السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية في سوريا وتؤكد دعمها لوحدة أراضيها
-
ترامب للرئيس الكوري الجنوبي: "هذا قلمك.. هل ستأخذه معك؟"
-
إسبانيا.. إصابة أكثر من 100 سائح بينهم أطفال بتسمم غذائي في فندق شهير
-
ترامب يهدد بفرض المزيد من الرسوم على الدول التي تفرض ضرائب رقمية
-
أستراليا تطرد السفير الإيراني