وقال أردوغان في كلمة باجتماع الكتلة البرلمانية لحزبه الحاكم "العدالة والتنمية" بالعاصمة التركية أنقرة إنه "منذ سنوات قاموا ببث بذور الفتنة الطائفية والمذهبية والعرقية ما بين الأتراك والأكراد والعلويين والسنة وما إلى ذلك من هذه الفتن.
ويحاول البعض الآن في سوريا إشعال نار الفتنة، وتدبير المخططات الخبيثة من أجل بث فتنة التفرقة بين أبناء الشعب السوري".
ولفت إلى "أننا نمر بمرحلة يتصارع فيها الأخوة في المنطقة.. ويتم تحضير كمين قذر لبلدنا، ومن خلال تصريحات بث الكراهية، يراد إحداث فوضى في تركيا، خاصة من فلول وأنصار النظام السوري السابق".
وأضاف: "يتم تحضير كمين قذر لبلدنا ومن خلال تصريحات الكراهية، يراد إحداث فوضى في تركيا"، مؤكدا أن "تركيا مصدر للاستقرار في منطقتها.. وسنذهب إلى ما هو أبعد من ذلك، بجعلها أحد المراكز الرئيسية لدبلوماسية السلام".
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
الجيش السوداني يعلن سيطرته على مواقع استراتيجية في الفاشر
-
وزارة التعليم الأميركية تسرّح نصف موظفيها
-
شيخ في الأزهر: الزواج الثاني حق لكل رجل
-
عملية القطار .. تحرير 155 رهينة ومقتل 27 مهاجما في باكستان
-
فيديو.. اغتيال السفير السوري المنشق نور الدين اللباد وشقيقه
-
محتجزو قطار باكستان يهددون بإعدام الرهائن .. ويكشفون مطالبهم
-
اجتماع خاص في مجلس الأمن بشأن إيران
-
غوتيريش يدين اختطاف قطار في إقليم بلوشستان الباكستاني