الوكيل الاخباري - بلغت قيمة مستوردات المملكة من النفط الخام ومشتقاته والزيوت المعدنية خلال شهري كانون الثاني وشباط الماضيين من العام الحالي، ما يقارب 486 مليون دينار، مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي والمقدرة بـ 479 مليون دينار.
بحسب البيانات التجارة الخارجية الصادرة عن دائرة الإحصاءات العامة اليوم الأربعاء، بلغت نسبة ارتفاع الفاتورة النفطية في الشهرين الأولين من هذا العام نحو 1.4 بالمئة.
وتصدر الوقود والزيوت المعدنية سلم واردات المملكة من المشتقات النفطية في الشهرين الأولين من العام الحالي لتصل إلى نحو 189 مليون دينار، تلاها أرواح النفط" بنزين" حوالي 118 مليون دينار
فيما بلغت مستوردات المملكة من النفط الخام "بترول" بنحو 89 مليون دينار ، وديزل "سولار" نحو 84 مليون دينار، إضافة إلى زيوت التشحيم بنحو 6 ملايين دينار.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: لا إعفاءات من الرسوم الجمركية على الصلب والألمنيوم
-
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها عالمياً بعد تسجيل مستوى تاريخي
-
النفط يرتفع عالمياً مع توعد أميركا بمواصلة مهاجمة الحوثيين
-
تراجع الاسترليني أمام الدولار واليورو
-
روسيا تسجيل أعلى مستوى للتضخم في أسعار السلع والخدمات خلال عامين
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
الذهب يسجل ارتفاعًا تاريخيًا
-
مؤشر الأسهم اليابانية يتعافى ويغلق على ارتفاع