الوكيل الاخباري – سجلت شركات الطاقة الأميركية الأسبوع الماضي تراجعا في عدد حفارات النفط العاملة لخامس أسبوع على التوالي، وهبط عدد الحفارات 24 %، على أساس سنوي مع قيام منتجين بخفض الإنفاق على عمليات الحفر الجديدة.
وذكرت شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة الجمعة، في تقريرها الأسبوعي الذي يحظى بمتابعة وثيقة، إن شركات الحفر أوقفت تشغيل ثلاثة حفارات نفطية في الأسبوع المنتهي في الثاني والعشرين من نوفمبر، ليهبط اجمالي عدد الحفارات النشطة في الولايات المتحدة إلى 671، وهو أدنى مستوى منذ أبريل 2017.
وفي نفس الأسبوع قبل عام، كان هناك885 حفارا نفطيا قيد التشغيل.
وتراجع عدد حفارات النفط النشطة في أميركا، وهو مؤشر أولي للإنتاج مستقبلا، للشهر الحادي عشر على التوالي مع قيام شركات مستقلة للاستكشاف والانتاج بخفض الانفاق على عمليات الحفر الجديدة بينما تركز بشكل أكبر على زيادة الأرباح وسط انخفاض أسعار الطاقة.
وبالرغم من انخفاض عدد الحفارات فإن إنتاج النفط الأميركي واصل الارتفاع، فيما يرجع جزئيا إلى زيادة الانتاجية إلى مستويات قياسية في معظم أحواض النفط الصخري في الولايات المتحدة.
المصدر : العربية
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الرسوم الجمركية الأميركية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
-
الذهب عالميا عند أدنى مستوى في نحو 3 أسابيع
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
الدولار يرتفع وسط ترقب لندوة سنوية لمجلس الاحتياطي الاتحادي
-
صعود قهوة "أرابيكا" لأعلى مستوى في شهرين
-
عملة XRP المشفرة تقود المدفوعات العالمية - DL Mining تطلق عقد مشاركة لمستخدمي 2025
-
الخيار الأفضل لتعدين البيتكوين: يوفر ALR Miner عوائد يومية مستقرة!
-
كم بلغ سعر الذهب عالميا الثلاثاء