الوكيل الاخباري - أصدرت وزارة الاقتصاد الإماراتية اليوم قرارا بإيقاف إستيراد سيارات فولكس فاجن الكهربائية المصنعة في الصين بشكل مؤقت، ما لم يكن الاستيراد لغايات إعادة التصدير خارج الدولـة، كما أعلنت وقف تسجيل سيارات فولكس فاجن الكهربائية الـمصنعة في جمهورية الصين الشعبية لدى دوائر ترخيص المركبات بدولة الإمارات بشكل مؤقت.
وأشارت الوزارة إلى أنه يستثنــى من أحكام هذا القرار، السيارات الكهربائية الـمشار إليــها التــي تم شراؤها من الأفراد وأداء ثمنها قبل تاريخ هذا القرار، على ألا يمتد هذا الاستثناء ولا يشمل شراء معارض السيارات لتلك السيارات الكهربائية المشار اليها.
وتتولى الوزارة التواصل مع الشركة الأم للاستيضاح عن معايير الأمن والسلامة المشار إليها للتحقق من النتائج النهائية ورفع نتائجها بالموقف النهائي خلال 30 يوما بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الصين توافق على تصدير بعض المعادن النادرة قبل المحادثات مع الولايات المتحدة
-
ارتفاع الإسترليني أمام الدولار واليورو
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
-
الأسهم الأوروبية تسجّل مكاسب طفيفة في نهاية تعاملات الأسبوع
-
وسط تحركات أوروبية .. ترامب يُطالب بتخفيض قوي في الفائدة الأميركية
-
الدولار يتجه نحو تسجيل خسارة للأسبوع الثاني
-
النفط يتجه لأول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
-
سهم تسلا ينهار بعد اشتباك ناري بين ترامب وماسك