الوكيل الاخباري- صنفت العاصمة الروسية موسكو ومدينة عربية ضمن أعلى المدن نموا في أسعار العقارات بالعالم، وضم التصنيف، الذي شمل الربع الثاني من العام الجاري، 46 مدينة.
ووفقا لتقرير شركة "نايت فرانك"، فقد جاءت موسكو في المرتبة السادسة بنمو أسعار العقارات في العالم، حيث نمت الأسعار بنسبة 17.6% في الربع الثاني من هذا العام مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
كذلك شمل التقرير مدينة روسية ثانية وهي سان بطرسبورغ، والتي جاءت في المرتبة الـ12، ونمت أسعار العقارات في سان بطرسبورغ بالربع الثاني من هذا العام بنسبة 13.1% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
كذلك أشار التقرير إلى أن العقارات في مدينة دبي نمت في الربع الثاني من 2021 بنسبة 3.6% مقارنة بنفس الربع من 2020. وبحسب تقرير شركة "نايت فرانك" فقد احتلت دبي المرتبة الـ44.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
روسيا: ارتفاع الدين الخارجي إلى 323 مليار دولار
-
الدولار ينهي سلسلة خسائر استمرت يومين بارتفاع 0.5%
-
تراجع صادرات بريطانيا إلى أميركا لأدنى مستوى منذ ثلاث سنوات
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
البتكوين عند قمة جديدة مع تزايد توقعات خفض الفائدة الأميركية
-
الدولار تحت ضغط وسط تزايد الرهانات على خفض الفائدة الأميركية
-
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية