الوكيل الإخباري - بينت الأرقام الرسمية، أن مجموع الموجودات بالعملة الاجنبية في المملكة، وصلت مع نهاية شباط الماضي إلى 14 مليون و 753 ألف و 407 دنانير.
وأوضحت ارقام البنك المركزي، التي اطلع عليها " الوكيل الإخباري" أن الموجودات بالعملات الأجنبية شملت الذهب، الذي وصلت موجوداته إلى 2 مليون و730 ألف و668 دينار، كما وصلت قيمة النقد والودائع والارصده إلى 7 مليون و 495 ألف 429 دينار .
وبينت، أن مجموع الموجودات بالعملة الأردنية وصلت إلى 2 مليون و 819 ألف و 477 ديناراً، حيث تصدر الائتمان الممنوح للبنوك والمؤسسات المالية المحلية أكثر القيم، ووصل إلى مليون و 752 ألف و802 دينار.
كما وصلت قيمة الأوراق المالية الأخرى إلى 472 ألف و572 دينار، والموجودات المحلية بالقيمة العادلة من خلال قائمة الدخل الشامل وصلت إلى 46 ألف و 436 دينار.
ووفقا للأرقام وصلت قيمة تمويل اتفاقية إعادة شراء أوراق مالية إلى 475 ألف دينار، وموجودات ثابته بالصافي وصلت إلى 17 ألف و707 دنانير.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ كانون الثاني
-
تراجع الاسترليني أمام الدولار
-
أسعار النفط تقفز بعد توسيع إسرائيل نطاق هجومها على مواقع نووية إيرانية
-
سوريا تبدأ أول تحويل مصرفي دولي مباشر عبر "سويفت" منذ اندلاع الحرب
-
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
-
الذهب يحلق عالمياً بسبب أحداث الشرق الأوسط .. تفاصيل
-
تذبذب مؤشرات الأسهم الأميركية واستقرار نفط تكساس
-
الفيدرالي الأميركي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير