الوكيل الإخباري - كتب الرئيس التنفيذي لشركة غوغل، سوندار بيتشاي، في رسالة بريد إلكتروني إلى الموظفين أن "غوغل ستبطئ وتيرة التوظيف استجابة لتوقعات اقتصادية عالمية غير مؤكدة".
وقال بيتشاي في الرسالة التي حصلت عليها صحيفة "واشنطن بوست"، إن غوعل وظفت بالفعل آلاف الموظفين هذا العام وستستمر في التوظيف، لكنها ستبدأ في تركيز جهود التوظيف على الوظائف الهندسية والأدوار الفنية الأخرى.
وأبطأت شركات التكنولوجيا الاستثمار والتوظيف خلال الأشهر العديدة الماضية، حيث أثار ارتفاع أسعار الفائدة مخاوف بشأن ركود محتمل في الولايات المتحدة وخارجها.
وقالت العديد من الشركات الناشئة في الشهرين الماضيين إنها ستخفض عدد الموظفين، وحذر المستثمرون الشركات من الاستعداد لظروف أكثر صرامة في المستقبل.
وواصلت الأسهم انخفاضها، مع انخفاض اليورو، حيث وصل تقريبا إلى نفس سعر الدولار الأميركي، لأول مرة منذ عشرين عاما. ( سكاي نيوز)
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تمدد حظر تصدير الديزل حتى نهاية أكتوبر
-
الدولار يتجه للارتفاع في أيلول خصوصا على حساب اليورو
-
انخفاض أسعار الذهب عالمياً الأربعاء
-
ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط تطورات متسارعة في الشرق الأوسط
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
-
النفط يتراجع مع تركيز المستثمرين على إمدادات الشرق الأوسط
-
تراجع الوظائف الشاغرة في أميركا يعزز مؤشرات استقرار سوق العمل
-
الليرة التركية تسجل أدنى مستوى بتاريخها