الوكيل الاخباري – من المقرر أن تسمح الصين اعتبارا من 8 يونيو، لشركات الطيران الأجنبية التي أوقفت رحلاتها بسبب وباء فيروس كورونا المستجد، بتنفيذ رحلة دولية واحدة في الأسبوع إلى مطار واحد.
وقالت إدارة الطيران المدني الصينية، اليوم، إنه "اعتبارا من 8 يونيو، يمكن لجميع شركات الطيران الأجنبية (التي لم يكن يسمح لها سابقا، بتنفيذ رحلات جوية دولية إلى الصين بسبب الوباء)، أن تختار مطارا واحدا (يمكن مراجعة قائمة المدن المحددة، على الموقع الرسمي لإدارة الطيران المدني)، وأن تقوم برحلة ركاب دولية واحدة أسبوعيا".
في نهاية مارس، طالبت هذه الإدارة بأن تحتفظ شركات الطيران الأجنبية باتجاه واحد فقط، للتواصل مع الصين، وأن تشغل رحلة واحدة أسبوعيا إلى هناك.
وفرضت كذلك على شركات الطيران الصينية اختيار مسار واحد فقط مع كل دولة، وعدم تشغيل أكثر من رحلة واحدة في الأسبوع.
بالإضافة إلى ذلك، ومن أجل منع دخول COVID-19 إلى البلاد، حظرت السلطات الصينية دخول جميع الأجانب بالتأشيرات السارية، باستثناء الدبلوماسيين وبعض الفئات الأخرى.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
كم بلغ سعر الذهب عالميا الثلاثاء
-
انخفاض أسعار النفط عالميا
-
الدولار يستقر مع تركيز الأسواق على قمة أوكرانيا
-
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
-
النفط يتراجع بفعل انحسار المخاوف بشأن الإمدادات الروسية
-
سعر الغاز يهبط لأدنى مستوى في 2025 بأوروبا
-
روسيا: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 686.4 مليار دولار
-
روسيا: تمديد تخفيض إنتاج النفط حتى نهاية العام الجاري