الوكيل الإخباري - كشف استطلاع ألماني حديث أن كثيرا من الألمان يعتزمون التخلي عن قضاء عطلات شتوية في الجليد أو يعتزمون على الأقل التوفير عند قضائها، وذلك بسبب ارتفاع التكاليف، ومنذ ثم فإن أماكن التزلج وقضاء العطلات الشتوية ستواجه موسما عصيبا.
وجاء في الاستطلاع الذي أجراه معهد "يوجوف" لقياس مؤشرات الرأي وتم نشره اليوم الأحد، أن 23% من الألمان يعتزمون تقليص عطلاتهم الشتوية، فيما يعتزم 26% منهم إلغاءها تماما.
يشار إلى أنه تم إجراء الاستطلاع بتكليف من مصنع "شوفل" لصناعة الملابس الرياضية بولاية بافاريا بجنوب ألمانيا.
وفيما يتعلق بإجراءات التقشف، فإن بعض ممن شملهم الاستطلاع لا يعتزمون السفر إلى أماكن بعيدة لخفض التكاليف، والبعض الآخر يعتزم السفر لقضاء عطلة شتوية لمدة أقصر مما كان مخططا.
يشار إلى أن استطلاع معهد "يوجوف" شمل 2041 شخصا، وتم إجراؤه على الإنترنت في الفترة بين 19 و21 سبتمبر الماضي.
-
أخبار متعلقة
-
كم بلغ سعر الذهب عالميا الثلاثاء
-
انخفاض أسعار النفط عالميا
-
الدولار يستقر مع تركيز الأسواق على قمة أوكرانيا
-
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
-
النفط يتراجع بفعل انحسار المخاوف بشأن الإمدادات الروسية
-
سعر الغاز يهبط لأدنى مستوى في 2025 بأوروبا
-
روسيا: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 686.4 مليار دولار
-
روسيا: تمديد تخفيض إنتاج النفط حتى نهاية العام الجاري