الوكيل الاخباري - أعلن وزير الخزانة البريطاني، ريشي سوناك، اليوم الأربعاء، أن نمو الناتج المحلي الإجمالي في المملكة المتحدة في عام 2021 سيصل إلى 4 في المئة، وإلى 7.3 في المئة في عام 2022.
وقال الوزير البريطاني، خلال عرض مشروع ميزانية البلاد أمام البرلمان إن الوزارة توقعت في وقت سابق من هذا العام، نمو الناتج المحلي الإجمالي في عام 2021 بنسبة 5.5 في المئة وبنسبة 6.6 في المئة في عام 2022.
وفقاً للتوقعات المحدثة، سينمو الاقتصاد بنسبة 1.7 في المئة في عام 2023، و1.6 في المئة في عام 2024، و1.7 في المئة في عام 2025.
يشار إلى أن نائب وزير المال البريطاني، ستيفن باركلي، كان قد صرح في سبتمبر/أيلول 2020، بأن تعافي الاقتصاد البريطاني من أزمة فيروس كورونا هش، على الرغم من بوادر انتعاش النشاط في الأشهر الأخيرة.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
أسعار النفط تواصل الصعود بدعم من تراجع المخزونات الأميركية
-
الذهب يحلق مرة أخرى عالمياً والدولار ينخفض إلى أدنى مستوياته
-
تأرجح مؤشرات الأسهم الأميركية
-
الاسترليني يتجاوز حاجز 1.36 الدولار
-
انخفاض أسعار نفط "برنت" إلى ما دون 67 دولارا
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس
-
أسعار النفط تهوي عالمياً بعد إعلان وقف إطلاق النار
-
ترامب يضغط على شركات النفط: زيدوا الإنتاج فورًا