الوكيل الإخباري - دعت وزارة المالية الوزارات والدوائر الحكومية إلى ضرورة إنجاز جميع المعاملات المالية وإجراءات الصرف في موعد أقصاه نهاية عمل يوم الخميس الموافق 23 الشهر الحالي، وعدم الالتزام بأية نفقات جديدة خلال شهر كانون الأول الحالي.
جاء ذلك في تعميم لوزارة المالية نظرا لقرب انتهاء السنة المالية الحالية 2021 وحتى تتمكن الأجهزة المختصة من إنجاز معاملات الصرف وإغلاق القيود قبل نهاية السنة.
وأكدت الوزارة في تعميمها أنه لن تصرف أي مطالبات مالية بعد هذا التاريخ بأي حال من الأحوال باستثناء الرواتب والأجور والنفقات الممولة من المنح الخليجية.
وشددت على الطلب من الموظفين الذين بحوزتهم سلف نفقات أو سلف مياومات أو أي سلف أخرى ضرورة تسديدها قبل 2021/12/31 عملا بأحكام المادة 28 من النظام المالي رقم 3 لسنة 1994، موضحة بأنه لن تصرف أي سلف خلال السنة المالية المقبلة 2022 لأي موظف لم يسدد ما بذمته من سلف سابقة.
-
أخبار متعلقة
-
ضعف عام في سوق الحديد وسط بيانات سلبية من الصين
-
الإسترليني يسجل مكاسب أمام الدولار ويتراجع أمام اليورو
-
المؤشر البريطاني FTSE 100 يسجل مستوى قياسيا وسط موجة مكاسب
-
ارتفاع أسواق الأسهم الأوروبية والأسيوية
-
الذهب يرتفع عالميا لكنه يتجه لخسارة أسبوعية
-
أسعار النفط عند أعلى مستوى في أسبوع
-
روسيا: ارتفاع الدين الخارجي إلى 323 مليار دولار
-
الدولار ينهي سلسلة خسائر استمرت يومين بارتفاع 0.5%