الوكيل الإخباري - أغلقت مؤشرات "وول ستريت المالية" للاسهم الامريكية على ارتفاع أمس الجمعة، بعد أن بلغ التضخم ذروته في تموز الماضي.
ووفقا للمؤشر زادت ثقة المستثمرين، ما دفع المؤشرين "ستاندرد آند بورز 500" و"ناسداك" إلى تسجيل مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي.
وأغلق المؤشر "ستاندرد آند بورز 500" مرتفعا بواقع 17.5 % من أدنى مستوياته في منتصف حزيران الماضي، وتحققت المكاسب الأخيرة من البيانات الصادرة هذا الأسبوع والتي أظهرت ارتفاعا أبطأ من المتوقع في مؤشر أسعار المستهلكين (التضخم ) وانخفاضا مفاجئا في أسعار المنتجين الشهر الماضي.
ووفقا للبيانات الأولية، فقد ارتفع مؤشر "ستاندرد آند بورز 500" بواقع 72.13 نقطة، أي 1.71 % ليغلق عند 4279.40 نقطة، بينما زاد المؤشر ناسداك المجمع 265.14 نقطة، أي 2.07 % إلى 13045.05 نقطة. ( سكاي نيوز )
-
أخبار متعلقة
-
الذهب عالميا عند أدنى مستوى في نحو 3 أسابيع
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
الدولار يرتفع وسط ترقب لندوة سنوية لمجلس الاحتياطي الاتحادي
-
صعود قهوة "أرابيكا" لأعلى مستوى في شهرين
-
عملة XRP المشفرة تقود المدفوعات العالمية - DL Mining تطلق عقد مشاركة لمستخدمي 2025
-
الخيار الأفضل لتعدين البيتكوين: يوفر ALR Miner عوائد يومية مستقرة!
-
كم بلغ سعر الذهب عالميا الثلاثاء
-
انخفاض أسعار النفط عالميا