الوكيل الاخباري - ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، في ظل استمرار حالات انقطاع الكهرباء في الولايات المتحدة وضعف الدولار، لكن زيادة مفاجئة في مخزونات الخام الأمريكية الأسبوع الماضي حدت من المكاسب.
وصعدت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.8 بالمئة إلى 65.89 دولار للبرميل، بحلول الساعة 11:09 بتوقيت غرينتش، فيما ارتفعت العقود الآجلة لخام "غرب تكساس الوسيط" الأمريكي بنسبة 0.6 بالمئة إلى 62.04 دولار للبرميل.
وذكر معهد البترول الأمريكي أمس الثلاثاء، أن مخزونات الخام زادت مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 19 فبراير الجاري، مقارنة مع تقديرات بانخفاض 5.2 مليون برميل.
وقال كيفن سولومون المحلل لدى "ستون إكس": "لقد شهدنا هذا الصباح تأرجح النفط ما بين الأرباح والخسائر، لكنه تعزز في الآونة الأخيرة بسبب ضعف الدولار الأمريكي".
وجرى تداول مؤشر الدولار أمام سلة من ست عملات رئيسية قرب أدنى مستوى في ستة أسابيع اليوم الأربعاء.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
ارتفاع الإسترليني فوق حاجز 1.37 دولار
-
انكماش الاقتصاد الأميركي 0.5% في الربع الأول
-
التجارة البينية لدول "بريكس" تتجاوز تريليون دولار
-
الدولار ينخفض إلى أدنى مستوياته منذ سنوات
-
النحاس يواصل المكاسب وارتفاع أسعار المعادن باستثناء الحديد
-
الدين العام الفرنسي يتخطى الـ 3.3 تريليون يورو في مطلع 2025
-
مؤشر نيكاي الياباني يرتفع لأعلى مستوى في 5 أشهر
-
اليوان الصيني وأسهم الصين بأعلى مستوى في 7 أشهر