وأشاد سموه، خلال اللقاء الذي عقد في قصر الحسينية، بمبادرات الفائزين بالجائزة بفئاتها كافة، لما لها من أثر إيجابي على المجتمع بمختلف المجالات.
وحاور سمو ولي العهد الفائزين حول مبادراتهم وخططهم المستقبلية، مشيرا إلى أهمية مشاركة أي فكرة لتطوير الجائزة.
من جهتهم، ثمن الفائزون بالجائزة اهتمام ورعاية سمو ولي العهد للعمل التطوعي، وتشجيعه لهم ودعمه لتنفيذ مبادراتهم التطوعية التي تخدم المجتمع.
وكان سموه قد أطلق جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي وميثاق العمل التطوعي الأردني، خلال رعايته لاحتفال وزارة الشباب باليوم العالمي للمتطوعين عام 2021.
وتهدف الجائزة إلى نشر ثقافة التطوع وتعزيز المسؤولية المجتمعية، وتكريم الجهود التطوعية المتميزة ذات الأثر الإيجابي على المجتمعات المحلية والتي تسهم في التنمية المستدامة.
وتغطي الجائزة مجموعة واسعة من مجالات العمل التطوعي، كالمجالات الاجتماعية والصحية والتعليمية والرياضية والثقافية والفنية والبيئية والسياحية، بالإضافة إلى الريادة والابتكار.
وتكرم الجائزة الفائزين أصحاب المراكز الثلاثة الأولى ضمن 4 فئات رئيسية هي: فئة أفضل عمل تطوعي فردي متميز، وفئة أفضل فريق عمل تطوعي متميز، وفئة المشروع التطوعي المتميز للمؤسسات غير الربحية، وفئة المشروع التطوعي المتميز للمؤسسات الربحية.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي
-
فاعليات تحتفل بمناسبة يوم المعلم
-
الخرابشة: الأردن يتجه ليصبح مركزاً إقليمياً للطاقة النظيفة حتى عام 2035
-
صورة مؤلمة .. طفل يتعرض لهجوم من كلاب ضالة في اربد
-
الملك يبحث أبرز تطورات المنطقة في اتصالين مع أمير قطر والرئيس الإماراتي
-
الكرك: مزارعون يدعون لوضع خطط لدعم القطاع الزراعي
-
الأميرة رحمة ترعى افتتاح معرض فني مشترك
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة غدا