وتفقد البكار، خلال الزيارة، بحضور النائب حابس الفايز وأمين عام الوزارة فاروق الحديدي سير العمل والخدمات المقدمة للمواطنين، واستمع إلى مطالب وملاحظات مراجعي المكتب.
كما استمع الوزير إلى مدير المكتب سلامة الطعامسة حول الخدمات التي تقدم للمواطنين والمستثمرين، داعياً إلى تبسيط وتسريع الخدمات المقدمة للمراجعين وعدم تأخير انجاز المعاملات حرصا على وقت وجهد المراجعين.
وأكد البكار أن الوزارة وكوادرها في خدمة المراجعين من مواطنين ومستثمرين، لتقديم أفضل الخدمات وبالسرعة الممكنة، خصوصاً أن هذا المكتب يخدم لواء الجيزة والاستثمارات الموجودة فيه.
وبعد الزيارة التفقدية التقى مجموعة من أهالي لواء الجيزة في قاعة البلدية بحضور رئيس البلدية قدر الفايز للاستماع لمطالب أهالي اللواء.
وأكد الوزير أن الوزارة تعمل على تنظيم شؤون العمالة غير الأردنية وبالتوازي مع ذلك توفير برامج تدريبية للباحثين والباحثات عن العمل بالمهارات المطلوبة لسوق العمل.
-
أخبار متعلقة
-
الرئيس الألماني يصل الأردن
-
"التعليم العالي" تبحث تعزيز التعاون الأكاديمي مع أوزبكستان
-
بدء إعادة تأهيل بساتين المزارعين في ضانا
-
مدير هيئة النقل البري يتفقد خدمات مكتب الهيئة في إربد وجرش
-
بحث تعزيز التعاون بين وزارة العمل والبريد الأردني
-
بلدية الرصيفة تخفض رسوم استخدام المحطة التحويلية لـ"الاونروا"
-
رئيس الوزراء: الأردن يضع كل إمكانياته أمام الدول لإيصال المساعدات إلى غزة
-
الضمان الاجتماعي تصدر التقرير التحليلي لإصابات العمل خلال عام 2023