وأكد خلال جولته أهمية تهيئة مساحات شبابية من شأنها استثمار طاقات الشباب وتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم، مشيرًا إلى خطة الوزارة في تفعيل المراكز الشبابية ضمن محاورها الثلاثة، تطوير البرامج، وتمكين العاملين، وتهيئة البنى التحتية.
كما تفقّد الشديفات مجمع كفريوبا الرياضي، الذي يضم ملعبًا خماسيًا وصالة رياضية متعددة الأغراض، ومجمع ناجي باشا العزام الرياضي في لواء الوسطية، واطّلع على مرافق المجمعين وسير العمل فيهما.
واطّلع على سير العمل في مشروع بناء مركز شباب وشابات الوسطية، الذي تبلغ مساحته 1300 متر مربع، مؤكدًا ضرورة العمل وفق الخطة الزمنية المحددة ليكون المركز جاهزًا لاستقبال الشباب الشهر المقبل.
وزار مركز شباب وشابات غرب إربد، واطّلع على برامج المركز، الذي يضم قاعات تدريب، وقاعة حاسوب، وأخرى للأنشطة الثقافية.
-
أخبار متعلقة
-
"الممرضين والممرضات" تنظم يوما وظيفيا غدا
-
التعليم العالي يوافق على تجديد تعيين الأستاذ الدكتور نضال الرمحي رئيساً لجامعة الزرقاء الخاصة
-
الناطق الحكومي: لن نسمح للفكر الظلامي أن يجد طريقه إلى أجيالنا
-
السير : حجز المركبة وإيقاف الرخصة لمرتكبي هذه المخالفة
-
المياه تنفذ حملة لضبط اعتداءات في الزرقاء
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
إنتاج تطلق هوية جديدة تعكس مسيرة ربع قرن في خدمة القطاع الرقمي
-
بلدية معان تنفذ خطة استباقية استعداداً لموسم الشتاء