وأكدت التهتموني خلال اللقاء عمق العلاقات الأردنية الهندية على الصعد كافة والتي ترتكز على الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة، مشيرة إلى أهمية تعزيز التعاون في مجالات النقل بما يخدم مصالح البلدين.
من جانبه، أعرب السفير تشوهان عن اعتزازه بروابط الصداقة القوية التي تجمع بين الأردن والهند، مؤكدا تطلع بلاده لتعزيز أواصر التعاون في مختلف القطاعات، لاسيما قطاع النقل.
وناقش الجانبان سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل الجوي والبحري، مع التركيز على إمكانية تسيير رحلات جوية مباشرة بين الأردن والهند والعمل على تسهيل الإجراءات اللازمة لتحقيق هذا الهدف، بما يسهم في تعزيز التبادل التجاري والسياحي بين البلدين.
ويأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المشتركة لتعميق العلاقات الثنائية ودفع عجلة التعاون الاقتصادي بين الأردن والهند.
-
أخبار متعلقة
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية
-
إقرار الخطة الوطنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي حول الشباب والسلام والأمن
-
الحكومة توافق على إنشاء مجلس أردني سوري للتنسيق الأعلى
-
مستشفى الطفيلة الحكومي يستأنف إجراء عمليات القسطرة القلبية المبرمجة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الموافقة على تقديم مزايا وحوافز لتعزيز جاذبية العقبة السياحية والسكنية وتشجيع الاستثمار العقاري فيها
-
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة المعايطة
-
إتلاف 220 طن مواد غذائية في الزرقاء خلال 4 أشهر