وأكد الدكتور العدوان خلال اللقاء الذي أقيم اليوم الإثنين في وزارة الشباب، على الدور الريادي الذي يقوده الصندوق من خلال أذرعه وبرامجه الشبابية، مبينا حرص الوزارة على تفعيل الشراكة مع الصندوق في إطار توحيد وتنظيم الجهود الشبابية بما يضمن التكاملية والتنسيق في تنفيذ البرامج التي تلبي تطلعات الشباب وتهيئة المساحات الشبابية.
وأشار الدكتور العدوان، إلى خطط وبرامج الوزارة المنبثقة عن محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب؛ السياسية والاقتصادية وبرامج ريادة الأعمال والأمن والسلم المجتمعي والصحة والرياضة والنشاط البدني.
وتحدث العدوان حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي، التي أطلقها سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، بهدف تعزيز ثقافة التطوع وتقدير الجهود التطوعية للأفراد والمؤسسات والفرق الجماعية.
من جانبه أكد الكايد، أهمية النهوض بالبرامج الشبابية بما يواكب متطلبات العصر ويلبي احتياجات الشباب وتطلعاتهم.
وبين الكايد برامج الصندوق في مجالات التمكين السياسي والاقتصادي والاجتماعي، معربا عن تطلعه للشراكة والتعاون مع الوزارة في تقديم البرامج التدريبية العملية في القضايا ذات الأولوية والاستفادة من المرافق الشبابية والرياضية المنتشرة في محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة متنوعة في المحافظات لتعزيز الوعي وتمكين الشباب
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
قمة الدوحة تؤكد دعم الوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس
-
التعليم العالي تعلن عن منح بكالوريوس تقنية في المغرب
-
منح دراسية في مصر للعام 2025 - 2026 .. التفاصيل والشروط
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرة المومني وآل ريال وآل السقا
-
السميرات: التحول الرقمي أصبح واقعًا ملموسًا في الأردن