وناقش الحضور، خلال اجتماع الهيئة العامة، قضايا المهنة التي تهم المكاتب الهندسية، وقضايا واردات العمل الاستشاري، ووضع برنامج عمل الهيئة للعام 2025، حيث استمع رئيس وأعضاء مجلس الهيئة لملاحظات أصحاب المكاتب الهندسية وأجابوا عن استفساراتهم.
وشكلت الهيئة العامة لجان الإشراف على الانتخابات، فيما جرت تسمية رئيس لكل لجنة وذلك لمتابعة سير الانتخابات التي تنطلق الساعة التاسعة من صباح يوم غد الأحد بمجمع النقابات المهنية في عمان لتغلق الصناديق في تمام الساعة 7 مساء ويبدأ الفرز بعد إغلاق الصناديق بنفس المكان.
ويختار أعضاء الهيئة العامة لهيئة المكاتب الهندسية في الانتخابات مجلس الهيئة والذي يتشكل من الرئيس ونائبه وثلاثة أعضاء من فئة استشاري، وثلاثة أعضاء من فئة هندسي، وثلاثة أعضاء من فئة مكتب مهندس، وتكون مدة دورة المجلس ثلاث سنوات من تاريخ انتخابه.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يلتقي عباس ويبحثان أخر المستجدات في الأراضي الفلسطينية
-
رويترز: ولي العهد يزور قطر اليوم الاربعاء
-
خطة لترقيم وتعقيم الكلاب الضالة وزرع شرائح إلكترونية لتتبعها
-
إرادة ملكية سامية بتعيين 13 قاضيا شرعيا
-
340 ألف زائر لتلفريك عجلون منذ بداية العام الحالي وحركة سياحية نشطة محليا وخارجيا
-
اعلان صادر عن أمانة عمان الكبرى
-
بلدية اليرموك تنظم حملة نظافة في جميع مناطقها
-
الصناعة والتجارة: مخزون القمح والشعير ضمن الحدود الآمنة