وناقش الحضور، خلال اجتماع الهيئة العامة، قضايا المهنة التي تهم المكاتب الهندسية، وقضايا واردات العمل الاستشاري، ووضع برنامج عمل الهيئة للعام 2025، حيث استمع رئيس وأعضاء مجلس الهيئة لملاحظات أصحاب المكاتب الهندسية وأجابوا عن استفساراتهم.
وشكلت الهيئة العامة لجان الإشراف على الانتخابات، فيما جرت تسمية رئيس لكل لجنة وذلك لمتابعة سير الانتخابات التي تنطلق الساعة التاسعة من صباح يوم غد الأحد بمجمع النقابات المهنية في عمان لتغلق الصناديق في تمام الساعة 7 مساء ويبدأ الفرز بعد إغلاق الصناديق بنفس المكان.
ويختار أعضاء الهيئة العامة لهيئة المكاتب الهندسية في الانتخابات مجلس الهيئة والذي يتشكل من الرئيس ونائبه وثلاثة أعضاء من فئة استشاري، وثلاثة أعضاء من فئة هندسي، وثلاثة أعضاء من فئة مكتب مهندس، وتكون مدة دورة المجلس ثلاث سنوات من تاريخ انتخابه.
-
أخبار متعلقة
-
سلاح الجو والدفاع المدني يخمدان نيران جرش خلال ساعات
-
تربية لواء الكورة تختتم فعاليات النادي الصيفي
-
السعايدة: نظام المعلومات الوطني ركيزة للتحول الرقمي وتعزيز الشفافية بقطاع الطاقة
-
إربد: حملة نظافة وتشجير بمشاركة مجتمعية ومؤسساتية واسعة
-
سلاح الجو الملكي الأردني يحلّق في سماء بريطانيا
-
انطلاق فعاليات اليوم البحري الأردني التاسع في العقبة
-
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة التربية لشؤون التعليم المهني والتقني
-
بيان من وزراء خارجية الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية