وقال الدكتور مكاحلة، إن محافظة المفرق تضم 22 مركزًا صحيًا شاملاً منتشرة في كافة أرجاء المحافظة، لافتًا إلى أن هذه المراكز تقدم خدماتها الصحية على مدار الساعة خلال أيام عطلة العيد .
وأضاف، أن المراكز الصحية الشاملة المناوبة في لواء قصبة المفرق، تشمل مراكز: بلعما ورحاب ومنشية بني حسن ونادرة، إضافة إلى مركز صحي المفرق الشامل، فيما تشمل المراكز الشاملة في لواء البادية الشمالية الغربية، مراكز الخالدية والزعتري وسما السرحان ومغير السرحان والباعج والحمراء والمنصورة .
وأشار إلى أن المراكز الصحية المناوبة في لواء البادية الشمالية الشرقية، تشمل: مراكز الصفاوي والبشرية والرفاعيات والبادية الشمالية إضافة إلى الأشرفية وام الجمال وصبحا وام القطين ودير الكهف في حين سيكون مركز صحي الرويشد المركز المناوب في لواء الرويشد.
-
أخبار متعلقة
-
زراعة الأغوار الشمالية تستعرض إنجازاتها للنصف الأول
-
الزرقاء تحتضن فعاليات مهرجان "تحت الأضواء"
-
محافظ جرش: خطوات عملية لتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية بالمحافظة
-
يوم وظيفي في بيرين الخميس
-
لجنة مجلس محافظة المفرق توقف تنفيذ 140 مشروعا
-
العموش: نسعى إلى بناء شراكات مع جميع المعنيين بالقطاع العقاري
-
مؤثرون هنود يزورون البترا ضمن حملة "اكتشف الأردن"
-
جلسة توعوية بمرض سرطان الثدي في إربد