الوكيل الإخباري - خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي بوفاة ثلاثة من رجال إدارة السير في أقل من شهر.
نهاية الشهر الماضي، نعى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الرائد يونس ماضي، الذي توفي إثر إصابته بنوبة قلبية، وفق ما أفاد به أقاربه. وشاركت مديرية الأمن العام في تشييع جثمانه ودفنه في مسقط رأسه في دير علا.
وقبل أيام، نعى نشطاء مواقع التواصل ومقربون النقيب يزيد الخوالده، الذي توفي إثر اصابته بنوبة قلبية، وشاركت مديرية الأمن العام في تشييع جثمانه ودفنه في مسقط رأسه في المفرق.
فيما توفي امس الاربعاء الملازم أول عامر السليحات، بعد تعرضه للدهس من الباص السريع أثناء أدائه واجبه ، ولاقت حادثة وفاته حزناً كبيراً على مواقع التواصل. وقد شاركت المديرية في تشييع جثمان الفقيد ودفنه في مقبرة البيطار - البصة في العاصمة.
-
أخبار متعلقة
-
حسان يستقبل رئيس الوزراء المصري قبيل اجتماعات اللجنة العُليا الأردنية - المصرية
-
العجلوني يبحث مع الشركة المتكاملة للنقل سبل تطوير خدمات المواصلات لطلبة الجامعة
-
حسم الجدل حول تعطيل الدوام بالاردن بسبب موجة الحر
-
احتراق مركبة على مدخل نفق المدينة الطبية
-
اجتماعات الدورة الـ33 للجنة العليا الأردنية المصرية في عمّان تنطلق اليوم
-
الجيش ينعى عبد اللطيف عساف
-
الجيش يعلن عن فتح باب التجنيد - رابط
-
بدء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس اليوم