وقال البطاينة خلال جولة تفقدية أجراها اليوم السبت في عدد من المواقع المائية في جرش، إن المشروع يأتي ضمن خطة وزارة المياه والري وسلطة المياه الرامية إلى تطوير البنية التحتية، وزيادة كميات المياه المتاحة وتحسين استدامة التزويد، خاصة في ظل ارتفاع الطلب خلال فصل الصيف.
وأضاف، إنه تم كذلك زيادة كميات المياه المخصصة لمنطقة "مشتل فيصل" بواقع 120 متراً مكعباً شهرياً بما يسهم في تحسين وصول المياه إلى المواطنين والتخفيف من آثار النقص في بعض المناطق.
وأكد البطاينة أن سلطة المياه ستعمل على تزويد المناطق المتأثرة بالمياه من بئر أم اللولو لسد الاحتياجات وتحسين واقع التزويد، مشيرا الى أن الوزارة تتابع مختلف الملاحظات الواردة من المواطنين وتعالجها وفق الأولويات والإمكانات الفنية المتاحة.
وأضاف، إن سلطة المياه مستمرة في تنفيذ المشاريع التي من شأنها تعزيز الأمن المائي ورفع كفاءة شبكات المياه بما يضمن تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين في مختلف مناطق محافظة جرش، داعياً إلى التعاون في ترشيد استهلاك المياه والمحافظة على المصادر المائية باعتبارها ثروة وطنية.
-
أخبار متعلقة
-
زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا
-
المحاصيل الحقلية وقطاعا الدواجن والألبان يدعمون تقدم الأردن في الأمن الغذائي
-
مجلس مفوضي سلطة العقبة يتفقد أعمال تطوير مضمار الهجن في الديسة
-
الأرصاد الجوية تركّب محطة رصد أوتوماتيكية حديثة في منطقة البحر الميت
-
أمانة عمّان تسند الشركات المنفذة بآلياتها وكوادرها لتعزيز أعمال النظافة
-
10 حملات توعوية رقمية ضمن الحملة الوطنية للأمن السيبراني
-
سفارة المغرب في عمّان توضح آلية الحصول على التأشيرة للأردنيين وتؤكد مجانية إصدارها
-
"صناعة عمّان" تدعو الهيئة العامة للمشاركة في انتخابات الغرفة السبت المقبل
