وقال المدير التنفيذي للمؤسسة، غالب حجازي، إن المؤسسة تنظر إلى المستفيدين باعتبارهم شركاء أساسيين في عملية التطوير، مشيرا إلى أن الاستماع إلى تجاربهم وملحوظاتهم يشكل ركيزة مهمة في تحسين جودة الخدمات، وتطوير البرامج، وتعزيز أثرها الاقتصادي والتنموي.
وأشار إلى أن المؤسسة تحرص على ترسيخ قنوات التواصل المباشر مع مستفيديها، بما يعزز الشفافية، ويسهم في بناء علاقة قائمة على الثقة والشراكة، ويواكب احتياجات المشاريع الصغيرة والمتوسطة وتطلعاتها.
وتضمن اللقاء عرضا تعريفيا حول رؤية المؤسسة ورسالتها وأهدافها، التي تنسجم مع مستهدفات رؤية التحديث الاقتصادي، إلى جانب أبرز إنجازاتها ومحطات عملها خلال الأعوام 2022–2026.
وأوضح العرض أن المؤسسة قدمت، خلال هذه الفترة، دعما فنيا وماليا لـ 1020 مشروعا في كل محافظات المملكة، ضمن قطاعات الصناعة والزراعة والحرف والخدمات إلى جانب توفير 3688 فرصة عمل، إضافة إلى الدور الذي تضطلع به المؤسسة في دعم نمو المشاريع وتطوير قدراتها وتعزيز تنافسيتها، بما ينسجم مع دورها في المساهمة في التنمية الاقتصادية وخلق فرص العمل ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
وعقب العرض، انطلقت جلسة حوارية مع المدير التنفيذي للمؤسسة، شهدت تفاعلا من المشاركين الذين استعرضوا تجاربهم مع برامج الدعم، وشاركوا قصص نجاحهم والأثر الذي أحدثه الدعم في مشاريعهم، إلى جانب طرح عدد من المقترحات لتطوير الخدمات، ومناقشة أبرز التحديات التي تواجه مشاريعهم والتطلعات المستقبلية لتعزيز نموها واستدامتها.
-
أخبار متعلقة
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
