جاء ذلك خلال تفقده اليوم الاثنين حركة نقل الركاب في مركز انطلاق ووصول عمان الجديد في مدينة اربد، واطلاعه على حركة نقل الركاب من وإلى المجمع.
وبحسب بيان الهيئة اليوم، التقى الشبيلات خلال جولته عدداً من المشغلين أصحاب شركات النقل التي تعمل على الخط الرئيسي بين إربد وعمان، كما تفقد آلية سير قطع التذاكر للركاب لدى هذه الشركات، وإذا ما كان هناك ملاحظات على هذه الآلية.
كما التقى الشبيلات عددا من العاملين على سيارات التكسي الأصفر؛ الذين طالبوا بضرورة وجود موقف لهم داخل مركز انطلاق ووصول عمان الجديد .
ووعد الشبيلات أنه سيكون هناك تنسيق بين الهيئة ممثلةً بمكتبها في محافظة إربد مع لجان السلامة المرورية في المحافظة، من أجل الترتيب لإمكانية وجود مثل هذه المواقف لأهميتها في عملية تنظيم حركة الركاب وضمان عدم وجود ازدحامات مرورية.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الشباب واليونيسف تحتفلان باليوم العالمي للشباب
-
افتتاح التوسعة الجديدة لمركز الخدمات الحكومية في المقابلين
-
تحذير لسالكي الطريق الصحراوي خلال الساعات المقبلة
-
وزير السياحة يتفقد سير العمل في مشروع تطوير "قلعة القطرانة"
-
الوزارة والجمعيات السياحية تتفق على آلية عمل مشتركة للنهوض بالسياحة
-
الأردن وسوريا وأميركا يتفقون على تشكيل مجموعة عمل مشتركة للأزمة السورية
-
الملك يؤكد خلال لقائه بوزير الخارجية السوري وقوف الأردن إلى جانب السوريين
-
ليومي الأربعاء والخميس.. إعلان صادر عن إدارة الترخيص