وأكد العزام، خلال اللقاء، أهمية التعاون في مجالات تدريب وتأهيل الموظفين وتبادل الخبرات بين البلديات، مشيرًا إلى أن هذا التعاون سيسهم في رفع كفاءة الأداء، وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة، ويعزز العدالة في توزيع مكتسبات التنمية على مختلف مناطق المحافظة.
من جانبه، أشار العواودة إلى استعداد صندوق التنمية والتشغيل للتعاون في استكمال برامج تدريب الشباب، وتوفير التمويل الميسر للمشاريع الصغيرة والمتوسطة، ما يسهم في تعزيز التشغيل الذاتي وتنمية المجتمعات المحلية، لافتًا إلى أهمية توجيه هذه التمويلات للفئات المستهدفة بالتنسيق مع البلديات.
بدوره، أكد بني سلامة أن مديرية العمل مستعدة لشمول الشباب الذين استكملوا برامج التدريب وحصلوا على فرص عمل، ضمن برامج التشغيل الوطني، من خلال المساهمة في دعم جزء من أجورهم الشهرية، بما يعزز فرص اندماجهم في سوق العمل.
وشدد القضاة على ضرورة تنسيق الجهود بين البلديات والجهات الحكومية المعنية بالتشغيل، لما لذلك من أثر مباشر في دعم المبادرات الشبابية، وتمكين المرأة، وإيجاد فرص عمل مستدامة، مؤكدًا أهمية الشراكة المؤسسية في تحقيق التنمية الشاملة وخدمة المجتمع المحلي.
-
أخبار متعلقة
-
المركز الوطني للأمن السيبراني يرصد آلاف التهديدات ويكتشف 7846 ثغرة
-
مربو أغنام في بلدة الجديدة بالكرك يطالبون بتعبيد طريق ترابي
-
الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية على الطريق الصحراوي
-
اجتماع تنسيقي بين العقبة الخاصة وموانئ أبوظبي
-
الامن العام : اعادة فتح الطريق من محطة اللجون بإتجاه قصبة الكرك امام حركة المركبات
-
الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف رسميًّا بالدولة الفلسطينية
-
الامن : قطع حركة المركبات من دورية محطة اللجون بإتجاه الكرك القصبة وبالإتجاهين
-
الامن العام : غرامة 100 دينار وحبس اسبوعين وحجز الرخص لمرتكبي هذه المخالفة