وأضاف الحياصات إن هذا القرار هو استمرار لنهج تسير علية الوزارة منذ سنوات سابقة ويأتي للحفاظ على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتدريسية في المدارس.
وأشار إلى أن موسم الرحلات المدرسية، قد انتهى في منتصف تشرين الثاني الماضي، مؤكدا وقف تسيير أي رحلات مدرسية بعد هذا التاريخ.
وبين أن الوزارة اتخذت في ووقت سابق كافة الاستعدادات والجاهزية لاستقبال فصل الشتاء بما يضمن اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتوفير البيئة المدرسية الآمنة ومتطلبات السلامة العامة وإجراء الصيانة اللازمة، حرصاً على سلامة الطلبة والمعلمين ، من حيث تفقد أماكن تصريف المياه على أسطح المدارس وساحاتها وشبابيك وأبواب الغرف الصفية، وتفقد البوابات الرئيسة والخارجية، والتأكيد على جاهزية طفايات الحريق وصلاحية تعبئتها بما يحقق السلامة العامة داخل الغرف الصفية ومحيط المدرسة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يضمن صدارة مجموعته بعد تعادل مصر والإمارات
-
فيضان سد الوحيدي في معان
-
تعرف على موعد مباريات النشامى في مونديال أمريكا 2026
-
بسبب الظروف الجوية .. جامعات تعلن تعليق الدوام الوجاهي
-
التربية توضح حول الطلبة العالقين في البحر الميت
-
تعطيل دوام مدارس غدا الأحد بسبب الأحوال الجوية
-
قرارات لتنظيم البيع داخل سوق الخضار المركزي بإربد
-
تأخير دوام مدارس في الأردن نظراً للظروف الجوية (تحديث)
