وأوضحت المؤسسة، في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي، أن التعليمات التنفيذية الجديدة لتعديل الأجر الخاضع للاقتطاع، والتي بدأ تطبيقها منذ مطلع العام الحالي، تُلزم المنشآت بتحديث الأجور لمرة واحدة سنويًا، باستثناء أصحاب العمل أو من في حكمهم.
وشددت المؤسسة على ضرورة قيام ضابط الارتباط بتعبئة النموذج المخصص لهذا الغرض وتسليمه ورقيًا إلى مديرية المشتركين في فرع الضمان التابع له، بعد توقيعه وختمه من قبل المنشأة، وإرفاق الوثائق اللازمة. كما يمكن إرسال التعديلات لمجموعة من العاملين عبر كشف إكسل مُنسّق، يُرسل عبر البريد الإلكتروني للفرع المعني.
وأكدت المؤسسة أن هذا الإجراء سيسهم في ضمان حقوق المؤمن عليهم، سواء في المنافع التأمينية الفورية أو التقاعدية. كما دعت ضباط ارتباط المنشآت المستهدفة إلى التواصل عبر مركز اتصالها الموحد 117117، أو مركز الاتصال الوطني 065008080، أو عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، أو من خلال مراجعة فروعها.
-
أخبار متعلقة
-
التربية تنشر أسئلة امتحانات الثانوية العامة الثلاثاء
-
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية
-
رغبة سورية في نقل التجربة الأردنية بملف المياه إلى سوريا
-
البلقاء التطبيقية تستحدث برنامجا لبكالوريوس الترجمة في كلية السلط للعلوم الإنسانية
-
أبوزيد: حادث بيت حانون رسالة بالنار أُلقيت على طاولة المفاوضات
-
مناشدة للعثور على ثمانيني مفقود في عمّان
-
طائرات سلاح الجو الملكي تواصل إخماد الحرائق في سوريا
-
10 إصابات متوسطة بحوادث سير خلال 24 ساعة الماضية