وأضاف المرايحة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن مجموع ما جمعته كوادر النظافة من النفايات خلال شهر رمضان الفضيل بلغ 768 طناً، مشيراً إلى تنفيذ حملات نظافة شاملة في جميع مناطق البلدية، شملت إزالة النفايات والأتربة والأنقاض من الشوارع والأحياء السكنية والساحات العامة وطريق الأغوار الدولي ومداخل المناطق وأماكن التنزه والمناطق السياحية والسوق التجاري.
ودعا المرايحة المواطنين إلى التعاون مع البلدية من خلال وضع النفايات في الأماكن المخصصة وعدم رميها عشوائياً بجانب الحاويات وداخل الأحياء السكنية وفي الشوارع ما يتسبب في تشكل مكاره صحية والإضرار بالبيئة المحلية.
وأشار إلى مواصلة تنفيذ جولات رقابية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية داخل مناطق البلدية التي تضم الكريمّة ووادي الريان ، وإجراء الصيانة اللازمة لوحدات الإنارة في الشوارع العامة.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يشارك في اجتماع دولي لحل الدولتين في مدريد
-
المستشفى الميداني الأردني/ 82 ينفذ حملة تبرع بالدم في غزة احتفاءً بعيد استقلال المملكة ال79
-
مدير الإعلام العسكري يكتب .. الاستقلال وديعة الجيش العربي
-
"العمل": إجازة الأمومة للعاملات في القطاع الخاص ما زالت 70 يوما
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد
-
راتب إضافي لهذه الأسر مع اقتراب عيد الأضحى
-
رئاسة الوزراء تصدر كتابا مصورا بمناسبة عيد الاستقلال 79
-
تنويه هام للأردنيين الراغبين بالسفر الى سوريا